腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝推多部戏将告别娱乐圈 专心照顾儿子入学

2011年07月04日04:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,近日,因婚变饱受负面新闻困扰的张柏芝,昨日终于站出来参与新戏开机仪式,见她笑容满面心情大佳。据知为了两名儿子着想,她铁定于短期内无限期搁置拍戏,专心陪伴Lucas迎接八月入学,打造好妈妈形象力争抚养权;至于霆锋亦与拉姑寻名校让Lucas入读,两夫妇为儿子可谓斗得火热。

“锋芝婚变”似成定局,剩下来的焦点是二人儿子Lucas及Quintus抚养权谁属。霆锋扬言日内返港争取见爱儿,张柏芝虽身处宁波为马伟豪执导新戏《河东狮吼2》开工,但仍心系爱儿。昨日有指柏芝因婚变新闻影响形象,电影工作近乎零,但据知情人士透露,近日找柏芝拍戏的电话不绝,只是柏芝希望能抽多点时间照顾爱儿,所以在“不问价钱、不问导演”的情况下拒绝所有合作计划,铁定无限期搁置接戏。

安排Lucas入学

消息指柏芝如此决定全为专心陪伴Lucas开学,其实柏芝早于四月份已为Lucas找了一间很好的学校,并已支付留位费八月尾可正式入学。为免Lucas未能适应学校生活,及想Quintus得到最好照顾,柏芝完成《河东狮吼2》片拍摄后会专心待在儿子身边做全职妈咪,只会做些登台、拍广告及代言等简单工作。

至于柏芝何时“回归”影坛,知情者指最快要待Lucas完全适应学校生活后才再作考虑;加上近日饱受负面新闻困扰,柏芝觉得这一年太多是非,故乐得暂做全职妈咪回归平淡。而于这段赶戏期间,柏芝一样没有“冷落”爱儿,有指柏芝经理人周小姐,近日正向剧组“度假”让柏芝可经常回港照顾儿子。记者昨就柏芝搁置接戏一事求证周小姐,她直认不讳表示:“我们是推了好多戏,因为柏芝的心意是想先照顾好孩子。”

未知是否因已为儿子计划好美好将来,柏芝昨日于宁波象山影视城的春秋战国城出席《河》片开机仪式时心情大靓,头戴太阳帽、黑超、身穿粉红色上衣及牛仔裤,全程莲子蓉口面,埋位前不断埋首把玩手机,未知是否与两名儿子“传情”,抵达现场后柏芝又与电影投资公司新亚洲娱乐公司总裁余毓兴、导演马伟豪等握手打招呼,半分未受婚变传闻影响。

霆锋不敢怠慢

昨日开机仪式的重头戏,是由联波活佛主持祈福仪式,柏芝一直表现虔诚及一度双手合十,足见她对场合甚为尊重,仪式结尾时活佛更将“哈达”挂在柏芝颈上予以祝福。虽然柏芝全程表现从容,但据知她依然抱恙,而且仍有点迷失,只是因不想将私人事带到工作上,才选择以开心心情面对工作,十分专业。

虽然柏芝已为Lucas铺定“上学路”,但据知谢霆锋与拉姑也没有怠慢,一年前二人已四处打听好的幼稚园,现敲定有大批名人后代,包括陈奕迅女儿等入读的维多利亚幼稚园为目标,足见二人与柏芝同样心系儿子前途,但值得注意的是,假若柏芝和霆锋目标学校不一,新一轮“争夺战”定必如箭在弦。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息