腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

组图:张柏芝宁波见活佛心情好 暂停接戏争两儿

2011年07月04日07:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]:近日因婚变饱受负面新闻困扰的张柏芝,3日终于现身宁波,出席新片《河东狮吼2》的开机仪式。现场张柏芝笑容满面,看起来心情不错。据悉张柏芝为了两个儿子着想,会在于短期内无限期搁置演艺事业,专心陪伴Lucas迎接八月入学,打造好妈妈形象力,在“离婚战”中争抚养权。

腾讯娱乐讯 2011年7月4日 香港 近日因婚变饱受负面新闻困扰的张柏芝,昨天终于站出来参与新电影开机仪式,见她笑容满面心情大佳。据悉为了两名儿子着想,她铁定于短期内无限期搁置拍戏,专心陪伴Lucas迎接八月入学,打造好妈妈形象力争抚养权;至于谢霆锋也与拉姑寻找名校让Lucas入读,两夫妇为儿子可谓斗得火热。

锋芝婚变似成定局,剩下来的焦点是两人儿子Lucas及Quintus抚养权谁属。谢霆锋扬言日内回香港争取见爱儿,张柏芝虽然身处宁波为马伟豪执导的新电影《河东狮吼2》开工,但仍心系爱儿。昨天有指张柏芝因婚变新闻影响形象,电影工作近乎零,但据知情人士透露,近日找张柏芝拍戏的电话不绝,只是张柏芝希望能抽多点时间照顾爱儿,所以在“不问价钱、不问导演”的情况下拒绝所有合作计划,铁定无限期搁置接戏。

安排Lucas入学

消息指张柏芝如此决定全为专心陪伴Lucas开学,其实张柏芝早于四月份已为Lucas找了一间很好的学校,并已支付留位费八月底可正式入学。为免Lucas未能适应学校生活,及想Quintus得到最好照顾,张柏芝完成《河》片拍摄后会专心待在儿子身边做全职妈妈,只会做些登台、拍广告及代言等简单工作。

至于张柏芝什么时候“回归”影坛,知情者指最快要待Lucas完全适应学校生活后才再作考虑;加上近日饱受负面新闻困扰,张柏芝觉得这一年太多是非,因此乐得暂做全职妈妈回归平淡。而于这段赶戏期间,张柏芝一样没有“冷落”爱儿,有指张柏芝经纪人周小姐,近日正向剧组安排假期让张柏芝可经常回香港照顾儿子。记者昨天就张柏芝搁置接戏一事求证周小姐,她直认不讳表示:“我们是推了很多电影,因为柏芝的心意是想先照顾好儿子。”

未知是否因已为儿子计划好美好将来,张柏芝昨天于宁波象山影视城的春秋战国城出席《河》片开机仪式时心情大好,头戴太阳帽、墨镜、身穿粉红色上衣及牛仔裤,全程笑容满面,仪式开始前不断埋首把玩手机,未知是否与两名儿子“传情”,抵达现场后张柏芝又与电影投资公司新亚洲娱乐公司总裁余毓兴、导演马伟豪等握手打招呼,半分未受婚变传闻影响。

霆锋不敢怠慢

昨天开机仪式的重头戏,是由联波活佛主持祈福仪式,张柏芝一直表现虔诚及一度双手合十,足见她对场合甚为尊重,仪式结尾时活佛更将“哈达”挂在张柏芝脖子上予以祝福。虽然张柏芝全程表现从容,但据悉她依然抱恙,而且仍有点迷失,只是因不想将私人事带到工作上,才选择以开心心情面对工作,十分专业。

虽然张柏芝已为Lucas铺定“上学路”,但据悉谢霆锋与拉姑也没有怠慢,一年前两人已四出打听好的幼儿园,现敲定有大批名人后代,包括陈奕迅女儿等入读的维多利亚幼儿园为目标,足见两人与张柏芝同样心系儿子前途,但值得注意的是,假若张柏芝和谢霆锋目标学校不一,新一轮“争夺战”定必如箭在弦。

照顾周到专人打伞

身为影后的张柏芝深得剧组人员宠爱,处处照顾周到!因天气非常炎热,张柏芝获安排最后才出场,全程更有工作人员帮她打伞挡太阳,以免她“热坏”。当记者要求访问,工作人员出面挡驾,当仪式完成后,张柏芝便跳上一早在影视城等候的座驾离开,杀个记者措手不及,纷纷上车追赶,但已被张柏芝成功逃走。而其后虽然张柏芝没有戏份,但依然投入工作参与剧本围读。

联波活佛地位崇高

联波活佛乃四川省各莫寺总法台,1948年于青海果洛久治县出生,3岁时被认定为各莫寺哈尔哇活佛第三世转世灵童,次年被迎请入寺。1988年10月由班禅大师提名,经国务院宗教局批准任命为藏传佛教研究室主任。1996年联波活佛被礼聘为北京佛教居士林导师。

张柏芝获赠的哈达是藏族“礼巾”之意,是藏族敬献给贵宾,表示敬意和祝贺用的长条丝巾或纱布。

活佛预言:柏芝全国最成功

于《河东狮吼2》开镜仪式上,电影公司虽未有安排张柏芝接受访问,但导演马伟豪及投资者新亚洲娱乐公司总裁余毓兴则双双会见传媒,对于张柏芝代表剧组接受哈达,余毓兴透露活佛也有向张柏芝赠言:“他说柏芝一切都会过去,会越来越成功,是中国最成功的艺人(活佛有没有顺便指引柏芝最近的烦恼?)这个我听不到,应该没提过,因为他们俩聊天时状态挺好,很平和。”他又指张柏芝近日患感冒及轻微发烧。

马伟豪也坦言张柏芝心情不佳但仍表现专业,望从工作中令心情转好,前天张柏芝试造型时表现愉快,谈到张柏芝的丑女造型,马伟豪表示:“她说怎样黐东西到脸上都可以,有多丑就要保密,我不担心她情绪会影响拍摄。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧