腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋将返港探子 张柏芝拒以2亿港元换抚养权

2011年07月04日09:51新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋将返港探子 张柏芝拒以2亿港元换抚养权

昔日幸福的一家四口

新闻晚报7月4日讯 张柏芝谢霆锋婚姻面临破裂危机,两个儿子Lucas、Quintus的抚养权最受关注。据媒体报道称,日前谢霆锋快递离婚书到张柏芝家,但张柏芝方面声称仍未收到。有消息称谢霆锋8日回香港后会直接前往阳明山庄见儿子,并将会为 Lucas物色学校,尽到为人父的责任。而张柏芝方面则被曝不仅拒绝谢霆锋提出用约2亿元港币交换抚养权的建议,甚至有意在取得儿子抚养权后让他们改姓 “张”。

谢霆锋到昨天为止已50 多天没见到自己的孩子,虽然他很敬业地在吉隆坡赶拍《逆战》,但私下里确实为家事烦心。而去米兰工作的张柏芝宁可让旁人照顾孩子,也不愿托付给谢家人,也 不让孩子与霆锋父母见面,这让他很不是滋味。目前张柏芝在宁波拍片,仍请姐姐代为照顾儿子,谢霆锋因此决定于8日返回香港,使出手段和儿子见面。

据了解,4岁的Lucas去年开始读幼儿班,原本今年9月就有香港国际学校的入学资格,没想到张柏芝带他去拍戏,令他错过面试无法就学。知情人士透露,这次谢霆锋返回香港还会处理儿子的失学问题,他也准备要减少拍片量,亲力亲为照顾儿子。

另一方面,张柏芝日前抵达宁波,准备开拍新片《河东狮吼2》,并抱病为新戏试造型。戴着太阳眼镜但仍面带微笑的她,面对众多记者追问谢霆锋请人递交离婚协议书、小孩抚养权争夺战等事一概不回应,只说一句“多谢”。 不过,张柏芝虽因情绪反复不稳定,在争取抚养权上陷于不利局面,但有消息称谢霆锋曾提出约2亿元的港币,交换张柏芝放弃抚养权,却遭她拒绝。张柏芝身边的朋友甚至还建议她与霆锋一人分一个孩子,并在拿到Lucas抚养权后让他改姓“张”。

对此,张柏芝的经纪人Emily回应说﹕ “谢霆锋和张柏芝两人还没开始就婚变展开沟通。张柏芝方面也没收到谢霆锋的任何离婚文件。即使对方发出,也是律师与律师之间处理。”而关于争夺孩子抚养权 一事,谢霆锋经纪人霍汶希(微博)也表示不回应。不过,谢霆锋的父亲谢贤则有些沉不住气了,听闻媒体报道后,谢老爷子立刻回应:“胡说八道!没有这样的事,不要再搞这些有的没的问题,好不好?”

(新闻晚报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息