腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝带病亮相 与谢霆锋5年婚姻破裂或成定局

2011年07月04日09:06北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝带病亮相 与谢霆锋5年婚姻破裂或成定局

《河东狮吼2》昨日开机

北京青年报讯 尽管与谢霆锋陷入离婚、争子纠纷,但张柏芝主演的新片《河东狮吼2》昨日仍如期在象山开机,张柏芝也带病出席了开机仪式,不过在参与了一系列的祝福活动后,张柏芝便消失不见踪影,并未在众人前留下只言片语。

9年前的《河东狮吼》,张柏芝和古天乐演绎的爱情故事让无数观众为之感动。续集仍由导演马伟豪执导,女主角也仍由张柏芝担纲,男主角则换成了小沈阳(微博)。当年,张柏芝拍《河东狮吼》时,因谢霆锋和王菲姐弟恋,令她情绪相当不稳,骨瘦如柴。现在拍续集,却和谢霆锋发生婚变,令人叹造化无常。

昨日,《河东狮吼2》如期在宁波象山影视基地开机。导演马伟豪携主演张柏芝、小沈阳等主创悉数亮相。剧组更邀请中国四大活佛之一的联波活佛主持,联波活佛还向《河东狮吼2》剧组献上了圣洁的哈达以表祝福,张柏芝代表剧组接受了哈达,活佛祝愿她成为最成功、最受瞩目的女明星。

张柏芝是在7月1日晚先期抵达宁波的,她之所以提前两天来到剧组,是和影片的总造型师张叔平一起为自己片中角色黄月英的造型进行最后的定妆。因为长途旅行的疲劳及气候的变化,张柏芝刚进组就患上了感冒,还发起了高烧,但2日中午12点,她仍然准时出现在了化妆间。定妆当天化妆间温度近40℃,张柏芝一口气试了20多套戏装,汗如雨下,但是一直面带微笑,没有一句怨言。

昨日,张柏芝以粉色T恤和牛仔裤配米白色太阳帽的休闲装扮亮相开机仪式,表面看来张柏芝精神不错,不时有笑容浮现在脸上。导演马伟豪对于张柏芝进组后的表现非常感动,在接受记者采访时,马伟豪透露说,2日的时候自己有和张柏芝一起聊剧本,张柏芝当时还主动要求让自己的角色可以更丑一些,以达到更好的拍摄效果,“柏芝真的是非常敬业和专业,大家都知道,扮丑的化妆其实是十分辛苦的,尤其现在象山的气温已经达到了近40℃,我担心地问她身体能否承受,她却和我说,没关系,只要能把电影拍好,再热的天,再辛苦也没事。” 而说起“锋芝离婚”,马伟豪表示,张柏芝已经是个成熟的人,不用外人去开导,相信她会处理好这件事。 而谈及网友对张柏芝小沈阳这对组合的争议,马伟豪回应道:“我也看到了网友的评论,虽然有好有坏,但是还是好的评论居多的,可见大家对这部影片是非常非常期待的,所以我一定会很认真地拍摄这部电影。”

自从张柏芝和谢霆锋传出婚变消息后,每天都有不同的内容更新。据香港媒体报道,谢霆锋已经开出2亿天价,一心要夺回Lucas及Quintus的抚养权,但张柏芝拒绝“卖子”。据传,目前仍在马来西亚拍戏的谢霆锋正赶工希望尽快完成拍摄,以返回香港跟张柏芝办理离婚及争取儿子抚养权的手续。谢霆锋日前在北京真情剖白了五分钟的婚变宣言后,为保护一对儿子,已决定封口,不肯再就婚变一事作任何回应,恢复缄默态度。而工作人员透露,谢霆锋连日承受婚变的沉痛压力,心力交瘁,比在北京露面时消瘦、颓废了许多,即使是导演林超贤生日,谢霆锋也没跟导演庆祝。

(北京青年报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息