腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《裸婚时代》引热议 刘天佐获封“灯笼男”

2011年07月04日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《裸婚时代》引热议 刘天佐获封“灯笼男”

刘天佐

《裸婚时代》引热议 刘天佐获封“灯笼男”

方慧、刘天佐

都市情感剧《裸婚时代》的热播,也引热了时下对于“裸婚与否”的一系列网络大讨论。尽管有不少80后的网友称自己“裸”不起,不可能“裸婚”。但剧中文章饰演的心疼妻子,孝敬老人,极富家庭责任感的男主角刘易阳,受到了很多观众及网友的追捧,被称为打着灯笼也难找的“灯笼男”,成为了很多女孩子选择男朋友的终极目标。

剧中刘易阳和童佳倩这对80后情侣,在没车没房没钻戒的情况下,牵手“裸婚”。凭着对爱情的执着,就算没有隆重的酒席,没有漂亮的婚纱,两个年轻人依然对未来生活充满了美好向往。但是来自社会、家庭的重重压力,以及琐碎的生活中的种种矛盾,让两个人在婚姻的道路上越走越坎坷,最终矛盾升级,结束了他们脆弱的婚姻。

尽管作为主演的文章已经结婚生子,但是他自己本身并不是裸婚,在前日参加访谈节目的录制时,谈到刘易阳这个人物的创作原型,文章爆料说其实剧中饰演冬瓜的演员刘天佐才是真正的“灯笼男”。刘天佐的经历与刘易阳有很惊人的相似之处,他和同是大学同学的妻子方慧相恋七年,毕业以后的他们一起租住在一间小房子里,然后一起打拼,一起经营自己的爱情和生活,直到今年4月,才在没车没房不买钻戒的情况下领证结婚。刘天佐和方慧用自己的实际行动为我们证明了“裸婚”并不可怕,拥有爱情的婚姻才能够长久。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息