腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

2011年07月04日14:30腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

蕾哈娜

Rihanna《Only Girls (In The World)》

五年前,有个青涩的小女生在接受访问的时候说:“我一定会成为大明星的,相信我”,五年后,Rihanna俨然已经成为了流行乐绝对一线女歌手。回想五张专辑,Rihanna的音乐风格转变明显,从最初的R&B口水歌到如今充满了欧式舞曲风格的流行电子乐,她的野心可见一斑。虽然在《Only Girls》发行之初,很多人毫不掩饰的表达了失望之情,但你猜怎么着?这首歌不仅轻松攻下全美单曲冠军,在各大夜店更是连续几个月持续超高播放率。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息