腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

2011年07月04日14:30腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

LMFAO

LMFAO《Party Rock Anthem》

很多人认为美国是世界音乐的领导者,但是,当你真的注意到各国榜单的变化,你会发现,其实如今欧洲似乎更“潮”一些。去年Ke$ha的《TiK ToK》早已红遍整个欧洲的时候,在美国这首歌还只是一个“无名小卒”,一直到美国人后知后觉地拥护它成为2010年全年的最佳单曲。而今年LMFAO的《Party Rock Anthem》早已成为欧洲各大夜店播放率最高的单曲,美国人也不甘示弱的立刻跟上脚步,使这股“派对摇滚风”吹遍世界。LMFAO的歌绝对是为夜店特别定制,歌词简单,甚至除了“Dance、Party”可以说毫无内容,但强劲的电子乐还是让人欲罢不能。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息