腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

2011年07月04日14:30腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

Nicki Minaj

Nicki Minaj《Super Bass》

Nicki Minaj终于出了一首个人的热门单曲。虽然对于她的名字没人会陌生,但真的当你翻开她的履历表,你会发现其实Nicki一直都是热门单曲的“边缘人”,在跑场一样地流连于各位一线大牌的单曲之后,《Super Bass》终于扬眉吐气了一次。其实这首歌并不是典型的“夜店舞曲”,没有强劲整齐的节拍,没有简单挑逗性的歌词,甚至没有电子乐的助阵。但就是这样一首“三无”作品,依然成为DJ们的最爱,有时候跳舞真的也许只是要“对味”。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息