腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

2011年07月04日14:30腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之初级训练曲

David Guetta

David Guetta《Little Bad Girl (feat. Taio Cruz & Ludacris)》

David Guetta的名字是每一个舞曲爱好者不会忽视的,他连续十年称霸法国DJ总排名第一。一直到那张《One Love》专辑和当年夜店最热单曲《Sexy Bitch》,David Guetta才真正意义上成为了世界主流歌手,同时这两年里最火爆的舞曲似乎都少不了他的名字。新歌《Little Bad Girl》找来了新一代舞曲歌手Taio Cruz和嘻哈大佬Ludacris,这样的阵容加上十足的疯狂电音,这首歌即将成为2011年最新的夜店主题曲。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息