腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:郝蕾首次执导MV亮相 有意进军大银幕

2011年07月04日15:32腾讯音乐[微博]串子子我要评论(0)
字号:T|T

组图:郝蕾首次执导MV亮相 有意进军大银幕

组图:郝蕾首次执导MV亮相 有意进军大银幕

组图:郝蕾首次执导MV亮相 有意进军大银幕

近期,发行了首张个人创作专辑《关于TA的伤心事》的个性女星郝蕾(微博),得到广泛圈内人士及媒体“做音乐绝非玩票”的好评及肯定。专辑主打歌《郎中》的MV,不仅华丽唯美,并且情节动人。MV一经亮相便好评如潮,但鲜为人知的是,这是首部郝蕾亲自执导的作品

初执导筒很拚命 MV品质很精良

作为郝蕾的导演处女作,这支MV也绝不是为了单纯过把“导演瘾”。她不仅斥巨资拍摄、亲自执导,还参与了前期策划、脚本创作的过程,而这部MV作品,也让首次以导演身份亮相的郝蕾备受孟京辉、王小帅等各大导演的好评,纷纷称赞其有导演天分。

在MV中,男女主角上演的是一则穿越千年之爱的感人故事,让人看了不禁同叹“我们一生中会有多少这样的擦肩而过,又会错过多少缘分”。“MV拍摄了三天,我连续工作了72个小时,几乎没有休息过,但身体上并不觉得疲惫,反而很兴奋,完全的投入,无数的火花在脑中闪现。我还特意请我上戏的师弟高云翔 (微博)来演男主角,制作完成之后,心情相当激动,就像是自己的孩子一样,这对我来说是一个好的开始。”郝蕾说。

欲进军大银幕 女主角属意林嘉欣

《郎中》MV一经推出就惊艳四座,这也为一直在追逐导演梦想的郝蕾的未来发展,增添了不少自信与筹码。已经用表演、文字、音乐表达过自己内心的郝蕾,开始试图通过影像向外界表达真实自我,展现内心那个独特而丰富的情感世界,让大家看到她内心的许多温暖柔软的向往,忧伤而感性。

郝蕾透露,自己通过执导MV对影像产生了浓厚的兴趣,也一直在进行剧本创作,希望明年有机会把它搬上大银幕,“是我自己写的一个本子,已经写了两、三年,我希望明年可以把它搬上银幕,本来计划是今年,我连女主角都想过找林嘉欣,但太忙了,没有时间,就搁置了。”被问到影片的题材,郝蕾出人意料的表示是个惊悚片,并说惊悚题材很难把握,自己非常愿意尝试。看来铁定进军大银幕的郝蕾,又要做出一番天地来更好的诠释自己。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息