腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

张柏芝曾辞演《河东2》 谢霆锋8日与其谈条件

2011年07月05日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝曾辞演《河东2》 谢霆锋8日与其谈条件

张柏芝曾辞演《河东2》。(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年7月5日 香港 “锋芝婚变”虽然已成定局,但张柏芝于过去半年,一直竭力付出,据悉去年年底她曾一度辞演《河东狮吼2》,宁愿赔订三百万,甚至接连找上门的五部片约,每部片酬超过千万,但张柏芝也不为所动,甘愿拒绝将半亿酬劳,无非为追生女儿打造完美家庭。

张柏芝与谢霆锋的五年婚姻画上句号,外人无不叹息,不过张柏芝也坚强过来,除为两子Lucas及Quintus费尽心思,即使外界指她贪钱,张柏芝也坚持她的演员道德,专心投入演出她承诺接拍的工作,日前她远飞宁波为《河2》开镜试造型,并以最佳状态投入演出。

提供两个方案

不过,据知情人士爆料,早于去年十二月底张柏芝签约接拍《河2》后,相隔两个星期后一度改变初衷提出辞演,一度令剧组感到十分头疼。据悉,当时张柏芝以追生女儿为理由,宁愿赔订三百万辞演,力保组织完美家庭的美梦,不过,张柏芝也明白到辞演会牵涉多个单位,为免投资方难做,她主动提供两个方案,一是赔偿订金,二是成功追生女儿后才接拍。不过鉴于剧组仍然感到为难,经商议后向张柏芝提议签协议书,订明如果她拍摄期间怀孕,剧组会因应其身体状况改剧本迁就,务求让张柏芝在安全的情况下完成拍摄。

《河2》投资者兼张柏芝好友余毓兴,昨天接受东方日报独家专访时,亲口证实张柏芝的确曾经辞演,但张柏芝是明白事理的人,道义上也会主动寻求解决方案,最后双方签下协议书解决问题,期间余毓兴更为张柏芝贪钱之说作出大平反,大爆张柏芝为家庭曾推掉半亿片约酬劳。

余毓兴说:“我跟柏芝私交很好,眼见她受尽负面报道,又指她贪钱,我觉得很心痛,这次我找柏芝也有一千万人民币酬劳,期间最少有五部片约透过我找柏芝演出,每部过千万酬劳,其中一套高达一千五百万人民币,如果她真的贪钱,很容易嘛!但柏芝为了家庭、为了生一个女儿组织完美家庭,其实付出很多!”

档期轻松可请假

而与张柏芝合作的电影人,也替张柏芝感不值:“怎么会没有人找她拍戏?这个圈子哪里有人才?她很有天分的!”反而张柏芝的经纪人周小姐,则对负面新闻处之泰然:“不实的传闻我们不会回应。”

由于有指谢霆锋将于本月八日返回香港,便会面对面跟张柏芝商讨离婚及儿子抚养权各项事宜。问到余毓兴张柏芝有否同时于这段时期请假回港?余毓兴说:“我暂时没收到柏芝有关请假的要求,不过这段时间的档期比较轻松,如果柏芝觉得有需要,剧组会配合,我知道柏芝是通情达理的人,不会乱请假。”

“锋芝婚变”已到白热化阶段,张柏芝面对现实并坚强面对获不少支持,但最令张柏芝感到委屈的,是外传她力阻公公谢贤和奶奶狄波拉见两名孙子。据悉张柏芝一直未收过拉姑来电要求见孙子,而较早前她也曾经发短信给谢贤问什么时候探望孙子,不过四哥没有回复。

霆锋见柏芝谈条件

还有3天,谢霆锋便拍完《逆战》宣传片,终于可以由马来西亚返港,全力着手处理家事。据悉,他除了急着回香港见一对宝贝儿子外,还要跟律师商讨办理离婚手续事宜,全力争取儿子的抚养权和5亿身家的分配。

消息指,谢霆锋返港后,9日就要开工拍手表广告,7月底或8月初就到上海、北京拍剧,跟剧组入住酒店,由于张柏芝也同时身在宁波、无锡拍戏,有估计张柏芝会趁机找谢霆锋谈判。据悉,谢霆锋也希望跟张柏芝坦诚地聊一次,解决彼此的问题,因此剧组暂时只安排一位保镖保护谢霆锋,静待张柏芝出招。

此外,谢霆锋早前到北京为《财神客栈》宣传并发表婚变宣言,谢霆锋的剖白赢尽掌声令内地哄动,《财》上映短短数天票房已突破5,500万人民币,台前幕后都十分鼓舞,女主角蔡卓妍(微博) 还在微博大叫:“开心!”

不想介入锋芝婚变 谢贤:很久没见孙子

谢贤被问到张柏芝指自己有发短讯但不获四哥回复,状甚委屈,对此谢贤语带无奈地说:“我不想加入他们两个人的事。(想不想探两个孙子?)想探!但这个时候去探不就等于加入这件事,好像怪怪的。(是不是很久没见两个孙子?)唉!很久没见两个孙子,但是孙子的事,迟早都能见到。(是不是想谢霆锋跟张柏芝赶快定下来?)是啊!定了之后再看一下怎样啦!”

此外,身在加拿大温哥华的谢婷婷(微博),昨天在网志上载自己在当地逛街的照片,却遭网友批评:“你跑到加拿大,不关心家里的事情啊?”男友安志杰立即留言反击该网友:“请你说话小心点……”不过他的留言引起其它网友议论。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息