腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

杨思琦开腔打破沉默 否认出入新居男子是其新欢

2011年07月05日08:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

杨思琦开腔打破沉默 否认出入新居男子是其新欢

杨思琦开腔维护新欢。

腾讯娱乐讯 杨思琦早前宣布与交往9年的李泳豪分手后,惹来外界不少揣测,杨思琦被传搭上“第三者”Andy Ng及“有喜”,昨天疑似Andy曝光,被指可以自由进出杨思琦位于将军澳的清水湾半岛新居,并与其家人一家亲吃饭。

连日“不响应”的杨思琦为保护相识多年的同学,终于打破沉默,澄清该男子并非“新欢”,否认对方有其住宅的住户证:“是同学,认识很久了,家人都认识。”

避谈对方私事

谈到被传是其“新欢”Andy也是同学时,她大叹被同学抱怨:“总之不是他,那个同学被人拍完,今天(昨天)有跟他联络,还被他说‘有没有搞错啊?说是我,不知道该气还是该笑。’(对方有女友?)不讲别人的私事。”对于有喜传闻,杨思琦则不愿多谈。

李泳豪没上过新居

另外,问到李泳豪是否认识疑似Andy?他说:“印象中没见过这个男人,可能见过不记得,不算认识。(他进出杨思琦的新居?)不肯定的事不回应。(你去过她新居?)一次都没有,搬家也没有去帮忙。(杨思琦叫你不用帮忙?)不是,自己忙拍剧。”当记者追问详情时,他为保护杨思琦封口避谈。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息