腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

潘霜霜自动退出书展 林峰称忙个唱无暇关心(图)

2011年07月05日09:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

潘霜霜自动退出书展 林峰称忙个唱无暇关心(图)

林峰与多位年青模特儿拿起道具蛋糕合照。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,林峰昨天到沙田拍摄饮品电视广告,这次是他首次代言饮品拍电视广告,他表示酬劳有六、七位数字。对于有报道指其旧爱潘霜霜因为自己觉得写真集太低贱,原定在书展推出现在突然决定抽起不出,林峰对此表示不回应。

当天拍摄现场有多位年青模特儿一起拍广告,众人更拿起道具蛋糕合照,问林峰有多位美女相伴是否很开心?他带点尴尬的说:“我都是到现场才知道,(与美女有亲热场面吗?)没有,这次广告卖点不在这里。”

林峰月底将再次举行个唱,他表示已开始倒数,但最近却很忙,过几天又要赴内地为新戏试造型,之后回港便要闭关筹备唱片和演唱会。他透露这次个唱会有很多快歌,而他的弱项正是记歌词和跳舞。

最近有周刊指林峰的旧爱潘霜霜,原定本月在书展推出写真,但是她自觉写真太低贱突然抽起不推出。对此林峰不想响应,表示之前已响应过有关前女友的事不回应了。问他潘霜霜不来香港是否松口气?他称不关事,自己的演唱会排练还没做好,松不了气,因为舞蹈一个比一个难。那他会不会担心女方到其个唱会踩场?他也不回应,只希望每个人怀着开心的心情欣赏他的演唱会。

此外,对于谢霆锋婚变,林峰表示太忙没有留意,而且是别人家事不便给太多意见,但也希望二人可以解决得了问题,因为他们很久之前已认识。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息