腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

《川西剿匪记》开机 张桐剧中命运多舛心里没底

2011年07月05日09:19京华时报赵楠楠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者赵楠楠)前天,由张桐、苏岩(微博)主演的电视剧《川西剿匪记》开机拍摄。张桐在剧中扮演情路坎坷、命运多舛的周致斌,他故作神秘地说:“我这次演的是一个从人到鬼、从鬼到人的人,要探究人在面对极端扭曲情况时的精神状态,说实在的我心里也没底。”

《川西剿匪记》讲述在新中国诞生前,川西山区一对青年男女生死相爱的传奇故事。剧中,张桐和苏岩出演一对苦命鸳鸯。总导演熊郁说:“该剧不同于以往的剿匪剧,重点不是深山老林里的猫鼠游戏,而是着眼于人物在乱世中的命运,讲的是人的挣扎、抗争和回归。我们希望每个镜头都能让观众感受那种乱世中生存的艰难,这样才能理解川西剿匪不仅消灭了顽匪,还解救了很多灵魂,让人获得新生和幸福。”

(京华时报)

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息