腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

阿Sa拒赴前夫郑中基婚宴 阿娇否认联系霆锋(图)

2011年07月05日09:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月5日香港 Twins(微博)昨日到电台宣传。适逢今年是二人出道10周年,Twins即将推出纪念唱片,并举行巡回演唱会。二人刚于内地拍完剧集,阿Sa表示日前在山洞拍剧才中暑,觉得好晕,要喝能量饮品。

谈到郑中基(Ronald)将荣升父亲,而Ronald最近已入纸婚姻注册署申请与女友余思敏结婚,阿Sa表示:“之前有记者打来问过,有祝福他们。不过很少与Ronald联络。”(他称找到100分的好女人?)替他开心,找到一个命中注定的伴侣。(感到酸溜溜吗?)不会,好明显大家不是命中注定的另一半。(你找到100分的男友吗?)希望。(和他做回朋友去饮喜宴吗?)做朋友OK,但不想新闻写其它事,令场面尴尬就不好了,也希望自己已找到命中注定的另一半,即现任男友陈伟霆(微博)。”

就锋芝婚变一事,问二人是否很担心霆锋?阿娇(微博)说:“霆锋都OK,他EQ高。(有传阿娇去年于内地拍剧时,专诚探班同在当地的霆锋?)我完全没有找他,当时我是探班刘德华,当日也没有霆锋戏份。”有传她半夜找霆锋谈心事,问她会否担心自己影响锋芝感情?阿娇直言:“如果他们这么深爱,不会因这些事而破坏到。(是否不敢再找霆锋?)一向都没有找霆锋,大家不是太熟,霆锋只是我的师兄。”

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧