腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋七月赴上海开工 将见张柏芝谈离婚条件

2011年07月05日09:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋抛开烦恼拍跳海戏 8月赴内地或见柏芝

谢霆锋正在马国为《逆战》拍危险重头戏。(资料图)

据香港媒体报道,还有3天,谢霆锋便拍完《逆战》宣传片,终于可以由马来西亚回港,全力着手处理家事。据知,他除了急着回港见一对宝贝儿子外,还要跟律师商讨办理离婚手续事宜,全力争取儿子的抚养权和5亿身家的分配。

谢霆锋返港后,9日就要开工拍手表广告,7月尾或8月初就到上海、北京拍剧,跟剧组入住酒店,由于张柏芝也同时身在宁波、无锡拍戏,估计张柏芝会趁机找谢霆锋谈条件。据知,谢霆锋也想跟张柏芝坦诚谈一次,解决彼此的问题,所以剧组暂时只安排一位保镖保护谢霆锋,静待张柏芝出招。

此外,谢霆锋早前到北京为《财神客栈》(影评)宣传并发表婚变宣言,谢霆锋的剖白赢尽掌声令内地哄动,《财》上映短短数天票房已突破5,500万人民币,台前幕后都十分鼓舞,女主角蔡卓妍(微博) 还在微博大叫:“开心!”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息