腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国最牛人》北京录达人秀 “反面典型”亮相

2011年07月05日09:59广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

昨日下午,中国首档大型网络综艺节目《让梦想飞中国最牛人》录制了最后5期,15位身怀绝技的“牛人”聚集在节目录制现场,接受了媒体采访。值得一提的是,此前在《中国达人秀》中被当做“煽情类选手”反面典型而遭淘汰的音乐牛人刘凯潇,再次出现在了《中国最牛人》的舞台上,刘凯潇透露,自己已经脱离了达人秀时的“混沌”状态。

《中国最牛人》自5月27日第一期节目上线以来,总点击率已达到3400万,堪称“网络版《中国达人秀》”。节目由郭德纲弟子曹云金(微博)、“后舍男生”成员黄艺馨和《美丽俏佳人》当红主持王婧三人联袂主持,嘉宾与牛人的精彩互动,也成为一大看点。该节目总共分为12期,每周五晚播出。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息