腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之高级进修曲

2011年07月05日10:40腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之高级进修曲

New Boyz

New Boyz – Backseat

自从Far East Movement的《Like A G6》走红之后,歌曲中客串演出的The Cataracs和Dev也逐渐成为最炙手可热的舞曲“制造机”,而电子乐与嘻哈说唱结合的新风格更是水涨船高一样受到广泛的关注,New Boyz便是借着这股东风流行起来的又一对组合。这首《Backseat》同样由The Cataracs制作,典型的夜店舞曲节奏加上Dev副歌中迷幻一般的唱腔,想不舞动都难上加难。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息