腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之高级进修曲

2011年07月05日10:40腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之高级进修曲

The Cataracs

The Cataracs - Top Of The World (feat. Dev)

嘻哈电子乐在一众组合的齐力推动下迅速走红,The Cataracs自然算是功不可没,因为几乎大家耳熟能详的热门单曲都出自他们的手笔。作为给自己的单曲,和老搭档Dev合作的《Top Of The World》自然也是一首充满了舞曲风格的好歌,歌中的电子合成器部分显然变得更强劲,节奏也更加带劲,Dev的表现同样一如既往的出色。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息