腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 音乐风向标第一期 > 正文

音乐风向标一:夜店舞曲文化之高级进修曲

2011年07月05日10:40腾讯娱乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

音乐风向标一:夜店舞曲文化之高级进修曲

Her Majesty & The Wolves

Her Majesty & The Wolves - Goodbye/Goodnight

前小野猫的团员Kimberly Wyatt和DJ制作人Spencer Nezey一同组成的全新双人组,音乐风格受到典型的英伦舞曲影响,如果说Kimberly去年在Aggro Santos热门单曲《Candy》中的献声是一种“全新尝试”的话,那么这次她真的算是找对“路子”了。《Goodbye/Goodnight》同样是一首专门为夜店舞池打造的单曲,甚至让人听出了一些早期90年代Kylie Minogue的影子。

相关专题:

音乐风向标_夜店舞曲文化
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息