腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

海洋迷笛京城开锣 British Sea Power木玛专场

2011年07月05日13:30腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海洋迷笛京城开锣 British Sea Power木玛专场

8月4-7日,迷笛音乐节将首次移师山东日照举办海洋迷笛音乐节。此次,海洋迷笛已确认英伦摇滚新教主British Sea Power(不列颠海权)将参加8月5日的海洋迷笛音乐节演出。作为音乐节的预热演出,8月3日晚,British Sea Power还将在北京愚公移山举办专场,同时,近期在筹备新专辑而久违露面的木玛&THIRD PARTY乐队也将作为嘉宾乐队届时出演。

精致的器乐段落,迷人的唱腔与旋律线,British Sea Power掌握着这些英式摇滚中最摄人心魄的秘密武器。这支来自英国西北部城市肯道尔的六人摇滚乐队,已经成为英国最有前途的年轻乐团。

学校中的好友主唱Yan、贝斯手Hamilton及鼓手Wood组成了乐队的最初阵容,为了增长见识与寻找机会,乐队成员迁居至英格兰的布莱顿,以其硬朗的音乐作风和疯狂的现场表演在当地赢得了大量忠实歌迷,并顺利签约于Rough Trade Records。乐队于2005年发行专辑《Open Season》,一经推出就在英国专辑榜上名列第17位,技惊四座。

British Sea Power还曾在2004年被英国杂志《TIME OUT》评为“最佳现场乐队”,他们是Glastonbury、Reading and Leeds、T in the Park、Summer Sonic、Bestival等全球最有影响力的音乐节常客,他们2008年的专辑 《Do You Like Rock Music? 》更进入全英专辑排行榜前十名,并获得了久负盛名的2008年度英国“水星奖”(Mercury Prize)提名。

British Sea Power即将来到夏日艳阳笼罩下的北京,带来他们充满激情与旋律的火爆现场。而与他们一同出现的则是国内超强实力乐团-木玛& THIRD PARTY,相信那一晚会成为这个夏天中国乐迷最美妙的记忆!在8月3日的演出现场,主办方还将从购票入场的观众中抽取两名幸运者,可分别获得海洋迷笛的通票大礼包!对于无法参加北京专场的乐迷,在海洋迷笛还有机会欣赏到他们的现场!8月3日晚北京和8月5日晚山东日照,一起来领略最后的“大英帝国海上霸权”——British Sea Power!

演出时间:2011年8月3日晚8:30

地点:愚公移山 LIVEHOUSE

参演乐队:BRITISH SEA POWER , 木玛&THIRD PARTY

票价:预售180元 现场260元

主办:北京迷笛演出有限公司

执行:PK/ICON PRODUCTIONS

售票咨询电话:010-62159844(周一到周五9点-19点)/64042711(每天18点后)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息