腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届台北电影节 > 正文

屈中恒陈以文互捏屁股 《宝岛漫波》笑爆电影节

2011年07月05日14:58Yes娱乐我要评论(0)
字号:T|T

屈中恒陈以文互捏屁股 《宝岛漫波》笑爆电影节

屈中恒、陈以文捏屁屁玩很大《宝岛漫波》笑爆台北电影节(图片来源:海鹏)

屈中恒陈以文互捏屁股 《宝岛漫波》笑爆电影节

《宝岛漫波》屈中恒、陈以文爆曾共恋宫泽理惠(图片来源:海鹏)

屈中恒陈以文互捏屁股 《宝岛漫波》笑爆电影节

《宝岛漫波》屈中恒、陈以文展现好交情自爆曾共恋宫泽理惠(图片来源:海鹏)

今夏唯一的本土喜剧电影《宝岛漫波》,3日在台北电影节二度登场,现场观众反应热烈,甚至还有人远自高雄前来捧场。有趣的是,在依例举行的映後QA上,观众竟大胆要求屈中恒和陈以文当场表演片中的捏屁屁动作,让观众情绪瞬间HIGH翻天!屈中恒和陈以文事後更爆料,两人11年前拍《运转手之恋》时,其实都同时喜欢上宫泽理惠,却因顾及哥儿们友情、谁也没采取主动,显示了两人超乎平常的好交情。

屈中恒跟陈以文在这部电影《宝岛漫波》里,饰演20年未见的玩伴,两人在屈中恒老婆阿娟(姚采颖 饰)开的盐酥鸡摊子上巧遇重逢,却不改从前“动手动脚”的坏习惯,时而搓肩搔痒,时而狂捏屁股的亲密接触,看在屈中恒太座眼里很不是滋味,认定陈以文是爱男人、正在勾引她老公的“金刚芭比”。昨天在《宝岛漫波》映後QA上,观众就很支持姚采颖的怀疑有理,连主持人一见到屈中恒及陈以文,都不禁问:「你们是在搞GAY吗?」害得导演王启在连忙澄清。不过由于屈中恒及陈以文在《宝岛漫波》片中实在表现得太有趣,连观众都相信他们有“断背情”,竟请他们表重现片中“我掩护你”的暗示手势,并当场表演捏屁屁。陈以文在百口莫辩之下,乾脆心一横、立刻一把捏起了屈中恒屁屁,现场立刻爆起了一片热烈掌声和欢呼声。

屈中恒跟陈以文是在2000年的卖座国片《运转手之恋》中结缘,陈以文是导演,屈中恒则担纲男主角。当时都还未婚的他们,其实同时拜倒在女主角宫泽理惠的石榴裙下,但碍于哥儿们之间的好感情、加上宫泽理惠又是国际巨星,所以两人只好按情不动、始终没有出手追求。最后虽让这段美丽的三角暗恋无疾而终,却保住了这段难得的兄弟情谊。《宝岛漫波》将于7月22日于全台上映。

相关专题:

第13届台北电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息