腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

Brown eyed girls成员晒素颜自拍 被赞皮肤好

2011年07月05日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Brown eyed girls成员晒素颜自拍 被赞皮肤好

腾讯娱乐讯 Brown eyed girls成员Gain和Jea公开素颜照,让网友跌破眼镜。

5日,Jea 在Twitter中公开素颜自拍,并写道:“晚安,美到极致的夜景,好好睡,呼呼~。”

在照片中,Gain和Jea在稍显暗黑的房间内,卸掉女生视为生命一样重要的眼妆,以全素颜的状态示人。看到两人素颜照的网友纷纷表示:“哇,Gain和Jea素颜也很漂亮~”“不化妆,很自然,素颜看起来不错~”“Gain和Jea的皮肤真像是陶瓷啊~”

另外,Gain和Jea所属的Brown eyed girls,沉寂2年,即将在这月中旬正式回归。(记者 李金雨)

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息