腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

李宇春亮相《我心唱响》 为歌迷送出新婚祝福

2011年07月05日16:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视大型综艺节目真人秀《我心唱响》7月4日录制新一期节目,刚刚出新专辑的李宇春空降《我心唱响》,身着一款红色小夹克帅气亮相,将精心挑选的一首歌送给一对现场求婚的新人。在张惠妹(微博)张卫健(微博)等明星纷纷亮相节目后,《我心唱响》再次打出明星牌,让节目温度不减,温情依旧。接受采访的李宇春也坦言从节目中感受到“幸福的味道”。

近日,和李宇春同时通过选秀出道的周笔畅纪敏佳等人纷纷改变中性造型,改走女性风而爆红,而李宇春却一直坚持自己的中性风格,“我没法对别人做出评价,只是坚持自己而已”,李宇春告诉记者造型是自己和造型师共同决定的,只是觉得适合自己。

从小梦想“轰轰烈烈” 现在期待“静默相守的爱情”

幸运的接受李宇春唱歌祝福的新人名叫丁炜宏和罗媛媛,两人相守六年,平时也互称“老公老婆”的他们却一直没有迈出最重要的一步,在《我心唱响》罗媛媛终于勇敢的身穿婚纱,唱出真爱,“我都决定嫁给你啦,你还没有向我求婚呢?”,在现场观众的鼓励下,丁炜宏终于单膝跪地向罗媛媛求婚。

这甜蜜的一刻发生时,李宇春正在大屏幕后面为她们准备自己的歌曲。虽然没有看到他们的画面,仅仅听到他们的对话,李宇春也被两人感动,“其实我之前就了解知道他们的故事,希望他们能幸福甜蜜”。

李宇春从选秀出道到现在,是很少出现绯闻的明星之一,在公开场合也极少谈及自己的爱情,在现实的浪漫爱情面前,李宇春也大方谈起自己对爱情的看法,“随着自己慢慢长大,思考会不一样,小的时候喜欢轰轰烈烈的,但是看过爸爸妈妈的感情之后,就会觉得爱还是要平凡的”。而对于自己爱情的憧憬,李宇春坦言自己渴望“静默相守的爱情”。

曾看《我心唱响》 体会“幸福的味道”

很少参加情感类节目的李宇春坦言,之前就曾经看过《我心唱响》,并被其中平凡人的故事情感所打动,“那种情感是会打动人的,今天录完《我心唱响》也体会到一种幸福的味道”。对于这次唱的《对不起,只是突然想起你》也是李宇春特意选择的,“这首歌是我从自己的歌中精心挑选出来的来表达对他们的祝福”,而谈及自己心中有没有这样一首歌是特别想对某人唱时,李宇春却没有给出明确的答案,“对爸爸妈妈、亲人、朋友很难用一首歌来表达自己,这个确实是难为自己了”。

接受采访一向展现自己冷幽默风格的李宇春,和舞台上的感觉完全不一样,而对于自己表达情感的方式,李宇春表示可能不会向节目中那样直接,“自己可能不太愿意去表达,会稍微的含蓄一点”。

此次参与录制《我心唱响》,李宇春还带来了自己的全新专辑《会跳舞的文艺青年》,虽然名字有会跳舞,但李宇春却透露“这是自己跳舞最少的一张专辑”,而被问道自己会做哪些文艺的事情时,李宇春告诉记者,“自己平时宅在家里的话,就听听音乐,写写歌什么的”。对于自己的新电影《龙门飞甲》,李宇春不愿多谈,只是承诺“会将事业的重心放在音乐上”。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息