腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

锋芝8日齐返港争抚养权 谢霆锋分2.5亿答谢柏芝

2011年07月06日03:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

锋芝8日齐返港争抚养权 谢霆锋分2.5亿答谢柏芝

张柏芝谢霆锋将于周五返港

腾讯娱乐讯 据东方日报报道,谢霆锋与张柏芝婚变将有新发展,据知谢霆锋与张柏芝有望于本周五在阳明山庄正面交锋,单对单解决离婚及儿子抚养权问题,谢霆锋于8日返港,除一解对儿子的“相思”之苦外,更力争一对儿子抚养权。消息又指,锋芝早已分居,故谢霆锋这次返港不会入住阳明山庄;而为了答谢张柏芝多年来的付出,谢霆锋愿意捨弃一半身家给张柏芝,以两亿半港元证明曾经深爱张柏芝。

张柏芝方面,她已向《河东狮吼2》剧组请8日及9日两天假期,希望以“快刀斩乱麻”方式处理家事。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息