腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

抢票活动围观《钢的琴》 为暑期档带来“笑果”

2011年07月06日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

抢票活动围观《钢的琴》 为暑期档带来“笑果”

《钢的琴》海报

腾讯娱乐讯 由《武侠》开局的七月档期,为今年盛夏的银幕打上了动作、特效的标签,而对观众来说,高速绚烂的视觉盛宴虽能一解久违的大片荒,却也未免过于单调,口碑、奖项双赢的《钢的琴》异军突围,为喜剧片稀少的暑期档带来了难得的“笑果”。

从最初的六月档期到最终确定7月15日全国公映,观众对这部高品质的喜剧佳作可谓久候多时。近期,片方为了感谢一路以来观众对《钢的琴》的支持,特在7月7日推出影迷观影活动,开启网络抢票,为热心观众创造机会,超前欣赏《钢的琴》。

本次抢票活动参与方式简单,而且据片方透露,在首映前后的影迷观影中,将留有惊喜,或有幸运观众将能与本片主创导演张猛,东京上海双料影帝王千源等人见面,以及对影片感兴趣的话题进行交流。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息