腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

吴建豪靠健身维持肌肉 阿雅选秀节目大秀流行语

2011年07月05日10:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

即将发行新专辑的Vanness吴建豪,今日担任选秀节目首录嘉宾。拥有健美好身材的他,现场大方跟大家分享维持身材的秘诀,他说自己一个礼拜有4、5天都会去健身房做运动,才能够一直展现他全身肌肉的健美体态。

由于该选秀节目对象主要以18至25岁的年轻人为主,主持人阿雅(微博)跟仕凌为了更亲近来参赛的小朋友们,特地把自己装扮的更年轻化,也学习时下年轻人说话的流行用语,以免有代沟。

此外节目每次都会设定一个主题,邀请一位符合该主题特色的来宾上节目。问仕凌会不会邀请曾经对他示爱的艺人小甜甜上节目?只见平常妙语如珠的仕凌顿时结结巴巴、嗯嗯啊啊的,直说有适合的主题也不排斥邀请她。再问他什么主题适合小甜甜?仕凌想了一下才跟大家说,可能“主持人”的主题比较适合她。就算当不成恋人,仕凌还是不想破坏和小甜甜之间的情谊。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息