腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第13届台北电影节 > 正文

电影节最具人气英伦电影《初恋潜水艇》将上映

2011年07月06日20:01Yes娱乐我要评论(0)
字号:T|T

电影节最具人气英伦电影《初恋潜水艇》将上映

《初恋潜水艇》剧照

电影节最具人气英伦电影《初恋潜水艇》将上映

《初恋潜水艇》剧照

7月6日台北报道 由喜剧泰斗班史提勒Ben Stiller挂保证监制,本届台北电影节最具人气的英伦电影《初恋潜水艇》上周于戏院播放结束後,全场观众抱以热烈的掌声,并有网友上网留言“里面的配乐太动人了”、“令人感到耳目一新的清新电影”、“这是一部既好玩又感动的电影”更有观众反应未能来得及于电影节购票,票券就销售一空了,《初恋潜水艇》即将于7月29日正式于院线上映。

改编自知名小说的《初恋潜水艇》由英国演员理查艾尤德Richard Ayoade所执导,他说:“执导这部电影最大的挑战就是如何才能把电影剧本改编得与小说有不一样的感觉;《初恋潜水艇》里的每一个角色都有着非常鲜明的性格与自我的生活轨迹,所以无法用同一种手法来处里;为了突显每个人的特色,在电影中我用不同的颜色代表着不同的人物,希望带给观众不一样的刺激与享受。”

《初恋潜水艇》由班史提勒监制,英国演员理查艾尤德所编剧与执导,并由《简爱》受瞩目新星克雷格罗勃兹领军《别让我走》女星莎莉霍金斯以及《私法制裁》男星派迪康斯丁共同主演;而身为本片监制的喜剧泰斗班史提勒更是破天荒的客串剧中男主角奥立佛所观看的一出美国电视肥皂剧内一角。

《初恋潜水艇》描述十五岁的奥立佛泰特是个古怪而早熟的青少年。他眼前有两个重要任务:一个是要在他下个生日来临前,追到班上的酷妹并破除他的处子之身,一是阻止妈妈跟隔壁的心海罗盘大师发生不伦恋。但青春总有太多无奈,就在海滩上奔跑与阳光下的初吻间,品尝成长的苦涩和甜美吧!

相关专题:

第13届台北电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息