腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《武侠》遭遇“错票” 请网友做义务监票员

2011年07月07日00:42新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

《武侠》遭遇“错票” 请网友做义务监票员

电影《武侠》遭遇“错票”

晒“错票”奖一千

  新快报讯 记者 刘嫣 报道 电影《武侠》7月4日在全国上映后,却不断在各地影院发现“出错票”的情况。昨天,片方正式向“错票”宣战,表示只要网友能在微博上晒“错票”的票根,就奖励一千元。另外,《武侠》在全国的排片率接近50%,各地排片量都以每天两位数的百分比在增长。

  最早在微博上晒的“错票”是肇庆金逸影城的观众,他们把一张《建党伟业》的电子票(后被手写改成了《武侠》)晒到微博之后,迅速引来全国各地的晒票行动,而且大部分的“错票”都是将《建党伟业》的票改写成了《武侠》。此举随即引来了“偷票房”的言论,肇庆金逸影城通过官方微博回应说:“由于本影城员工帮顾客更换电影票时发生操作失误,导致误会,特此道歉。”

  而《武侠》的发行方星美北京影院的工作人员透露:“任何人都没有手改电影票的权力,除非电脑出现故障。而手改的电影票,无论最终改为哪部电影,其最终票款都会被计入票面电影票的票房中。”也就是说,观众拿了手改为《武侠》的电影票入场,但这张票的款项将计入电脑原先记录的《建党伟业》的票房中。

  “错票”事件一出,《武侠》的发行方即在微博上表示,请全国的网友们做《武侠》的义务监票员。“有确凿证据证明《武侠》被偷票房的,欢迎举报,凡举报正确者,均会获得片方1000元大奖。”出品方陆先生昨天透露:“截止到7月6日14时,我们已经准备了5000元现金奖励网友。这实在不是一笔开心的奖励,但我们不知道还要付出多少个1000元。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息