腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

霆锋明返港拒绝护驾 谢婷婷暗示柏芝非家人(图)

2011年07月07日07:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

霆锋明返港拒绝护驾 谢婷婷暗示柏芝非家人(图)

谢霆锋明天回港不需保安护航。

霆锋明返港拒绝护驾 谢婷婷暗示柏芝非家人(图)

拉姑已两个多月没见过一对孙子,提起就哭。(资料图片)

霆锋明返港拒绝护驾 谢婷婷暗示柏芝非家人(图)

谢婷婷(微博)对兄嫂离婚的事不欲多谈。

腾讯娱乐讯 千呼万唤下,谢霆锋终于完成在马来西亚拍《逆战》宣传片的工作,将于明天中午约1点多强势返港,跟已有55天未见一面的宝贝儿子团聚,让Lucas和Quintus享受父爱,弥补自己因忙于工作,未能全力照顾儿子的缺陷!

在马来西亚已逗留逾两个月的谢霆锋,因要日夜颠倒拍戏分身不暇,已足足有近两个月没见过一对儿子,不过,谢霆锋并没有将心肝宝贝置诸脑后,反而几经辛苦,于5月13日Quintus一岁生日那天频返港庆祝;直至今天,《逆战》终于接近杀青了,虽然谢霆锋仍要彻夜赶拍,但为了心急见一对儿子,他宁愿牺牲睡眠时间,早已订好机票明天搭早机回香港,预计下午1点多就能抵达香港,争取时间跟儿子相聚。

大方面对不鬼祟

消息指,谢霆锋会在马来西亚乘搭直航机,大方地从香港机场登陆,不会辗转回避记者,相比起张柏芝千方百计避记者,表现得更有大将之风,而上次张柏芝飞米兰,刻意走2号登机大楼,还安排大批保安护驾,回香港时更有警察和50名保安阻拦,连去宁波拍戏,都刻意由广州出发避过记者追访。据悉,谢霆锋觉得自己光明正大,因此没打算要鬼祟返港,甚至拒绝英皇请保安维持秩序的要求。

由于谢霆锋回港消息曝光,估计会有半百传媒涌到机场采访。据悉,英皇为了安全起见,本安排大批保安到场维持秩序,不过,却被谢霆锋拒绝了,经纪人霍汶希(微博)说:“霆锋说不需要避开记者,不用找保安那么大阵仗,他和香港记者认识了这么多年,相信大家有秩序,所以公司只会派几位同事接机。”

拍广告出慈善活动

虽然谢霆锋回香港处理家事,但据悉他会封嘴拒谈,因谢霆锋早前在北京剖白后,要交代的已交代了,他会静待事件有了结果才公布。回到香港后,谢霆锋于9日就开工拍摄手表广告,如果张柏芝要找他摊牌,就只有短短黄金12小时可善用,据悉,谢霆锋会静待张柏芝出招,希望大家平心静气解决问题。

谢霆锋返回香港除了接拍广告外,还会出席赵曾学韫的善学基金活动,出任善学大使帮助有需要的人,希望多做善事回馈社会。

婷婷爆拉姑念乖孙泪如泉涌

另外,谢霆锋的妹妹谢婷婷昨天出席活动介绍飞机时,她表示:“想请全家人坐,六个人刚刚好。”事后被传媒追问哪六个家人时,她便开口说:“谁有空就谁去。(谁是你家人?)我也不知道,不如你告诉我。”问到会否带两个侄子去旅行?她表示现在有很多重要事要处理,而且侄子们也有很多旅行机会,暗讽张柏芝常带儿子到处去。

问到有关拉姑被张柏芝打到鼻子瘀青的传闻,她回应说:“是旧照片,应该是电脑特效。(妈妈有没有不开心?)我觉得她受了很多委屈,很同情她,其实她最想念孙子。她很辛苦、很惨。家里面有些这样的事发生,大家都不开心。”她更直言母亲曾在她面前饮泣,眼泪如水流一般。

问到拉姑有没有主动找张柏芝?她说:“我想没有,我们也有一段时间没见面了。(拉姑多久没见一对孙子?)我想有两个多月。(连朋友Rick Chin都能见,不公平?)暂时这个时候,不是一个争抢的游戏,过了这件事就应该不会有阻碍。我也很想念他们。”问到谢霆锋是否于八日返港?是否已向张柏芝送上离婚协议书?她一概表示不知道,看来不欲多谈哥哥的事。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息