腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

观众称遭遇涂改票 《武侠》出品方奖励爆料网友

2011年07月07日09:55京华时报王鹏我要评论(0)
字号:T|T

4日,肇庆和重庆的网友晒票根,称要看电影《武侠》,影院出具的票面上却为机打的其他影片片名,再由影院工作人员涂改成《武侠》。5日,又有一对来自安徽巢湖的夫妇称遭遇乌龙票,在微博上晒票根。6日,《武侠》出品方称,已经为奖励网友准备了5000元。

《武侠》出品及发行方星美(北京)影业有限公司在微博上向广大网友发出共同监督的倡议,并向每位正确举证的网友悬赏1000元。《武侠》出品方“我们制作”的陆先生透露,还有几家影院“出错了票”,片方及发行方目前正积极与影院方沟通,了解情况。“截止到7月6日下午2点,我们已经准备了5000元现金奖励网友。这实在不是一笔开心的奖励,但我们不知道还要付出多少个1000元。”

昨晚,中影公司新闻发言人蒋德富接受本报采访时说,他尚不了解安徽巢湖的事件,已要求院线方面调查此事。他说,中影已经责成相关影院调查影票涂改,具体解释工作应由当事影院在查明情况后作出说明。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息