腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《武侠》不断遭遇“错票门” 片方:欢迎举报

2011年07月07日10:33南方都市报[微博]陆欣我要评论(0)
字号:T|T

“我们不知道还要付出多少个1000块?”面对“错票门”,《武侠》出品方“我们制作”的陆先生昨日无奈反问。

7月4日,该片上映第一天就遭遇被“出错票”:在广州、重庆两地的某两家影院,有观众想观看《武侠》,拿到手的却是另外一部影片的票,观众还把影城工作人员手工修改的票根发布在微博上,引发轩然大波。对此,相关影院解释称是票务员操作失误,“出错票”。未料,之后的两天里,陆续有鞍山、大连、巢湖等地的网友,相继晒出《武侠》的“错票”。也就是说,《武侠》上映仅3日,不断遭遇“错票门”,片方在微博上宣布,“有确凿证据证明《武侠》被偷票房的,欢迎举报,凡举报正确者,均会获得片方1000元大奖。”

该片出品方“我们制作”对外透露,目前《武侠》各地排片量以每天10%以上的速度在增长,截至昨日,在全国的排片率接近50%。但不断遭遇“错票门”,票房总数仍在不断更新统计之中,尚未出炉。片方负责人陆先生无奈表示,“截止到7月6日下午14点,我们已经准备了5000元现金奖励网友。这实在不是一笔开心的奖励,但我们不知道还要付出多少个1000块?”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息