腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《武侠》回应“错票门” 今暑期档开场呈乱景象

2011年07月07日10:34天天新报吴轶凡我要评论(0)
字号:T|T

《武侠》片方昨天发表声明,对全国不少影院出现的“错票门”事件表示不满,并且表示将就这一事件打假到底。计划于7月15日上映的《一夜未了情》片方昨天也发表声明,对于影片主演李小冉(微博)之前指控虚假宣传和恶意炒作的说法给予正面回应。再加上之前就已经闹得沸沸扬扬的《肩上蝶》的“罗生门”,今年的暑期档一开场就是一片乱纷纷的景象。

7月4日,在《武侠》上映的第一天就有广东网友通过微博率先爆出了“错票门”:在影院看的是《武侠》,但电影票上打印的却是另一部影片。在之后的三天内,重庆、鞍山、巢湖、大连等地的网友通过网络举报类似的错票事件。对于“错票门”,率先被曝光的肇庆金逸影城通过官方微博回应表示,这是由于影城工作人员的操作失误造成的误会。而重庆金逸影城相关值班经理也表示,这完全是因为操作失误,至于票面为何被改,他表示自己并不知情,需要等领导开会后才能答复。《武侠》片方昨天发表声明,希望一切都只是一场误会,但更希望每一家影院都能遵守游戏规则,大家齐力培养一个更公平、公开、公正的市场环境,这样才有助于中国电影的健康发展。

《一夜未了情》要到7月15日才上映,但片方和主演李小冉已经闹得不可开交。李小冉经纪公司昨天向媒体发布声明,表示影片在宣传中大量利用李小冉形象进行虚假宣传和恶意炒作,并捏造李小冉与方中信不合的信息,更强调片方公布的终极海报里的大尺度图片均非李小冉本人。对于这份声明,影片导演江澄遗憾表示,李小冉与方中信在片场的实际情况,与预告片发布会上自己所叙述的完全相同,作为导演不会捏造任何演员不合的消息。片方亚太华影公司昨天明确回应,本片终极海报中的两幅图片中的女性确实是李小冉本人。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息