腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

庾澄庆被批不挺Selina 回击阿中:什么叫怪怪的

2011年07月07日09:36中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

庾澄庆被批不挺Selina 回击阿中:什么叫怪怪的

  哈林专心阅读Selina(微博)未婚夫阿中新书中对他的看法,笑说自己有老花眼,字都看不清 图片来源:台湾“中国时报”

  中新网7月7日电 据台湾“中国时报”消息,庾澄庆(微博)6日以200万新台币的酬劳接下在线游戏代言,他乐得大展亲和力,只是当媒体硬是影射Selina拍戏受伤,间接是因他辞《我猜我猜我猜猜猜》主持导致,庾澄庆顿时黑面相对。

  庾澄庆与Selina曾主持《我猜》,她的未婚夫阿中在新书中指Selina被火烧伤时,庾澄庆接下湖南卫视《给力星期天》主持,她公司华研的歌手当时也参加湖南卫视活动,给外界不挺Selina的错觉,阿中在书中坦言心里怪怪。对此,庾澄庆说:“我不知道什么叫怪怪的,我的认知里,这两件事没有关系。”此时的他形容自己就像“武则天躺在棺材还是武则天”,意指“当事情离谱到无法解决时,还是会让气氛凝结。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息