腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《开天辟地》 > 正文

《开天辟地》华丽收关 龚洁真性情感动观众

2011年07月07日11:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《开天辟地》华丽收关 龚洁真性情感动观众

《开天辟地》龚洁饰邓颖超

《开天辟地》华丽收关 龚洁真性情感动观众

周恩来(靳东饰)与邓颖超(龚洁饰)

由著名导演胡玫执导,陈建斌(微博)蒋勤勤、龚洁等联袂主演的红色大戏《开天辟地》在央视一套黄金时段迎来大结局,这部庆祝建党90周年献礼作也在观众的一片赞赏声中华丽收关。而剧中,扮演邓颖超的青年演员龚洁更是用真性情的演技征服了观众。

剧中龚洁扮演的邓颖超是一个怀抱坚定革命志向的热血青年,她外表温婉文静,内心却充满激情,很多观众都喜欢上了这个“青春逼人”的邓颖超形象,而她与周恩来之间坚定的革命情感更是打动了所有人,有观众在微博中写道:“《开天辟地》这个戏很过瘾,当然印象最深的就是周恩来与邓颖超之间的感情戏了,两人从相知相恋经历了风风雨雨,他们也许从未对对方说过“我爱你”,但那种对彼此的依赖和不舍,我们都感受到了。感谢龚洁和靳东,纵然那段历史已经烂熟于心,可是你们的演绎还是那样让我心动。我看到了英武潇洒的伍豪和聪慧温婉的逸豪,心里满是感恩,满是幸福,但觉得很不过瘾,艰难中相扶相携,这才是真正的爱情。”

《开天辟地》播出期间,创下了全国同时段电视荧屏的收视记录,而龚洁在剧中的表现可圈可点,获得了导演以及业内人士的充分肯定,她用自己的方式演绎了青年邓颖超的爱恨情仇,用现代年轻人的方式表现了那个特殊年代年轻人内心的激情,真性情的表演感动了全国观众。

据悉,《开天辟地》目前已经登录东方卫视等卫星频道,意犹未尽的观众可以重温经典。

相关专题:

《开天辟地》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息