腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国娶19岁嫩模黄梓琪 婚礼丢失百万名画(图)

2011年07月07日11:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

邓建国娶19岁嫩模黄梓琪 婚礼丢失百万名画(图)

邓建国与妻子合照(图片来源:新华网)

  邓建国迎娶19岁嫩模、婚礼当场连收6位女徒弟一事波澜再起——知情人最新爆料称7月2日婚礼当天因现场人多事杂,婚宴后发现丢失一幅价值百万的名画,邓建国已向当地警方报案。

  据悉,这幅价值百万元的名画是由毛主席扮演者李明义先生赠送,当时作为贺礼摆放在一旁,但是并没有特别加以重点保护。由于当天到场明星宾客众多,活动纷杂,最后婚宴结束时邓建国才发现找不到那副画了。婚礼策划承办方和酒店都以为对方已经收藏好了这幅价值不菲的名画,但双方一经查对才发现不是那么回事,找了一个多小时最终确认画丢了。

  邓建国随后赶到当地派出所报案,目前警方已经开始调查取证,并对婚宴当天的现场录像进行仔细核查,相信很快就能找到顺手牵羊者。

相关微博:

  • 大婚现场丢失一幅价值百万名画《猛虎图》,在好朋友毛泽东(李明义)的穿针引线之下,由苏联春、鲁人、张喜来等六位故宫国宝级画家,联手画的一幅巨型《猛虎美女图》,已报警!希望人民警察早日找回!
    2011-07-08 10:26:46
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息