腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

张桐新剧赴川西剿匪 与女主成“功夫情侣”

2011年07月07日13:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张桐新剧赴川西剿匪 与女主成“功夫情侣”

张桐

张桐新剧赴川西剿匪 与女主成“功夫情侣”

张桐《川西剿匪记》剧照

电视剧《川西剿匪记》现正于四川热拍,张桐在该剧中饰演骨子里充满正义的富家阔少郭志斌,这个角色,文武兼具、智勇双全。张桐饰演的这个有文化的秀才兵,在山中与毒贩子、土匪抗争,上演了一出年代版的“缉毒先锋”。剧中的女主角也是巾帼不让须眉,身手非凡,与张桐恰似一对功夫情侣。

张桐对郭志斌这个角色,最初的评价就是“真”,这个角色吸引他的便是性格真、行为真,郭志斌虽然出身大户,有一丝纨绔,但是更多的是敢爱敢恨、正义执着。他对革命从最初的懵懂到真心加入革命队伍,做了一个投笔从戎的秀才兵,文武双全。

川西剿匪,剿的是祸害一方的烟土匪类,张桐饰演的郭志斌虽然是个衣食无忧的少爷,但思想新潮,不守旧,眼光看的远,憎恶烟土,他积极剿匪,犹如年代版的“缉毒先锋”。这样一个有胆识有魄力的人物,相配他的女主角丹凤也是个能文能武的女中豪杰,恰巧组成一对“功夫情侣”。

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息