腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 罗大佑广州演唱会 > 正文

罗大佑“恋曲2100”即将开唱 相约广州2011

2011年07月07日10:28中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

罗大佑“恋曲2100”即将开唱 相约广州2011

天翼客户俱乐部罗大佑“恋曲2100”广州演唱会即将上映

2011年7月6日下午,罗大佑现身广州中国大酒店,与中国电信代表及众媒体代表共同出席天翼客户俱乐部罗大佑“恋曲2100”广州演唱会新闻发布会。会上,中国电信广东公司天翼客户俱乐部领导范副总与罗大佑互赠礼物,范副总为教父罗大佑送出尾号为2100的天翼3G手机卡与高端手机一部,并赠“预祝罗大佑恋曲2100广州演唱会圆满成功”的画卷一幅。罗大佑回赠《皇后大道东》签名CD。发布会现场气氛热烈。

罗大佑“恋曲2100”即将开唱 相约广州2011

据了解,天翼客户俱乐部罗大佑“恋曲2100”广州演唱会将于 7月23日晚19:30在广州体育馆举行。以 “恋曲2100”为主题,届时,罗大佑将带着他的“恋曲2100”,与广大电信天翼客户歌迷一道,穿越到2011的广州体育馆,老歌新演绎,为这场盛夏的盛会增添更多的热度。用“光阴的进行时” 为我们献上一场视听的盛宴,展示一个独特的未来家园梦想、畅想一种走向未来的情感。

罗大佑“恋曲2100”即将开唱 相约广州2011

罗大佑将演唱会主题定为“恋曲2100”,也是别有深意。他解释说,“恋曲2100”寓意与时光同步,“是光阴的进行式,是一种继续追寻的未完成式。”此前的《恋曲1980》、《恋曲1990》和《恋曲2000》都有着太强的怀旧色彩;但这一次,他要带着歌迷重新寻找力量,继续出发。

时隔6年,罗大佑再度与我们见面。罗大佑的魅力与日俱增,而他的个性与创作的灵感也激情迸发,无疑这是今夏最有力量的演唱会。从抢票的火热程度可见一斑。本场演唱会设280元,380元,480元,680元,880元,1280元六种票价,如今280元低价位票价早已售罄,可见抢票之势汹汹!此外,中国电信的客户有积分兑换、宽带续约等更多优惠的方式获参与抢票,详情可登录中国电信广东公司官方网站 www.gdonehome.com 查询。

(中国经济网)

相关专题:

罗大佑广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息