腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第13届台北电影节 > 正文

腾讯娱乐携手黄子佼8日晚直播台北电影奖

2011年07月08日01:52腾讯娱乐[微博]吴珂我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第十三届台北电影节颁奖典礼将于今晚在台北举行,腾讯娱乐将全程图文、视频、微博直播。还邀请了黄子佼(微博)做为嘉宾主持采访红毯、得奖嘉宾,他还将即时微博与腾讯网友互动。

群星云集颁奖典礼

腾讯娱乐携手黄子佼8日17时直播台北电影节

黄子佼

腾讯娱乐携手黄子佼8日17时直播台北电影节

阮经天(右)与陈意涵(左)将合颁台北电影奖最佳男演员奖

本届电影节的颁奖典礼由陶晶莹和阿KEN主持,不仅有魏德圣、戴立忍两名曾获得“台北电影奖”的导演助阵,更有阮经天、陈意涵、张震(微博)、张榕容、蔡明亮亮相颁奖典礼。

今年的“台北电影奖”的百万首奖以及最佳剧情长片奖,将由评审团主席关锦鹏(微博)以及魏德圣联合颁奖。

曾以《不能没有你》贏得2009年百万首奖的导演戴立忍,将和女星杨贵媚联合頒发最佳导演奖。主演《艋舺》 并担任2010台北电影节“闪亮之星”的金马影帝阮经天,将和去年以《听说》获得“台北电影奖”最佳女演員奖的陈意涵,合颁最佳男演員奖。曾获得大阪电影节影帝,也是今年评审之一的张震,将和2009年台北电影奖最佳女演员奖张榕容合颁最佳女演员奖。本届电影节评审之一李宗盛,将和徐若瑄合颁最佳音乐奖和最佳摄影奖。

陶子黄子佼PK嘴功

腾讯娱乐携手黄子佼8日17时直播台北电影节

陶晶莹、阿KEN

本届颁奖典礼由陶晶莹和阿KEN首次合作搭档主持。嘴巴厉害的陶晶莹,在颁奖典礼上一定会妙语连珠,让人笑声连连。但腾讯娱乐的特约嘉宾黄子佼,也是主持界的“狠角色”,由他采访红毯上采访嘉宾,极有可能大爆猛料,抢了陶晶莹的风头。

相关专题:

第13届台北电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息