腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女12强拍摄《武装》MV 身穿铠甲《寻找勇气》

2011年07月07日23:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 7月7日,由快女12强主演的《武装》MV在北京开拍。在这支由新生代导演周楠执导名为《寻找勇气》的宣传片中,快女们化身白衣少女和铠甲战士,展示了她们刚柔的两面,带着勇气和斗志全新出发。

在当天的拍摄中,快女12强以一身白衣亮相,顺着废墟中升起的点点星芒找到一汪清泉。而后,她们在泉边系上铠甲、带上头盔,全新的战袍赋予了她们战斗的勇气,一个个英姿焕发充满斗志。这时一群白马出现在视野中,13位少女战士骑马奔驰,冲出黑暗的重围。

据了解,拍摄现场是在一个废弃工厂的基础上加以改造的,闷热的空气和阴暗的环境让人几乎窒息。在昨日MV“前传”《埋下勇气的种子》的拍摄中,2011快乐女声代言人江映蓉(微博)在接受媒体采访时就曾建议快女12强们做好充分的心理准备,不仅要克服现场恶劣的条件还要用心去演绎MV的内容。面对继水下MV拍摄后的又一挑战,快女们表现得轻松乐观。在高温下身着厚厚的盔甲,汗水将精致的妆容一次次弄花,追求完美的快女们多次向导演提出再试一次的要求,她们希望将最华丽的画面呈现给观众。

《武装》MV不论是人物服饰造型,还是布景陈设,都传递出一种“后现代十字军”的感觉,周楠导演希望借工业化魔幻大片的效果来表现快女12强青春倔强的个性。随着2011快乐女声全国总决赛的临近,全新MV将在湖南卫视的平台上与大家见面,敬请期待!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息