腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

董璇盼和恋人高云翔合作 自曝婚后淡出娱乐圈

2011年07月08日03:50扬子晚报[微博]童立我要评论(0)
字号:T|T

董璇盼和恋人高云翔合作 自曝婚后淡出娱乐圈

董璇(微博)(资料图)

  扬子晚报7月7日消息 因颠覆形象出演了新版《拿什么拯救你,我的爱人》(老版 新版)中的祝四萍,并且塑造了“抹布女”这一标签式人物的董璇这两年一直在不断挑战自己。由她和马伊琍(微博)杜淳等一众青年演员担纲主演的都市情感剧《青春期撞上更年期》前晚登陆南京新闻综合频道。昨天,董璇携手于嘉萌来宁时笑称,这次她演的是个“气人女”。和高云翔 (微博)曝光恋情后,董璇坦言婚后要淡出娱乐圈,因为“家庭更重要”,但在这之前,她还是希望能和爱人合作一部作品。

  《青春期撞上更年期》在网络视频播出后反响强烈,更多次成为网剧点击率第一名。董璇在剧中与杜淳扮演一对情侣,迅速被卷入了与马伊俐三人纠结而又苦情的“三角恋”,在剧中她扮演不讨喜的白领丽人白晓鸥。而董璇和马伊琍,一个刚出演了电影版《奋斗》(电视剧 电影)中夏琳,一个则是“电视剧版夏琳”,两个“夏琳”在剧中上演了两女抢一男的大斗法。董璇介绍说,“这个白晓鸥挺让人讨厌的,所以我叫她‘气人女’。她从小娇生惯养,为爱不择手段,我的成长环境跟她不一样,所以她的做法我肯定也是不赞同的,我奉劝各位女孩子不要学她,把她当反面教材就好。”董璇透露,“我其实会做很多家务,但为了把这个白晓鸥的娇生惯养极致化,导演要求我表现得一点都不会。”从“抹布女”到“气人女”,董璇说,“之所以连续接演这些不太讨好观众的角色,就是因为之前乖巧的女孩子演得太多了,所以想多挑战自己。”

  不像影视圈一些别的情侣相对低调,董璇和高云翔这对恋人,从微博间的传情,到开发布会公开恋情,两人的感情持续升温。前段时间,高云翔在在横店拍摄新戏,董璇不惜停下自己的工作飞去全程陪伴,俨然一副提前操练居家小女人的做派,去之前便学习如何做菜,每天为爱人额外“开小灶”。而董璇也多次表示,自己婚后会隐退娱乐圈,昨日记者向她求证时,她很认真地说:“家庭对我更重要,如果有一个人要做出牺牲那就我来吧。两个人都是演员挺烦的,不可能每部戏都在一起演,所以尽可能多争取在一起的时间吧。”不过,董璇也表示,这次和马伊琍一起合作,也把她当成了自己的学习榜样。“她和文章都是演员,我很喜欢她的那种状态。我们一起拍戏的时候,她女儿经常来探班,非常可爱,我还经常偷听她和别人谈论育儿经。”曾和蒋雯丽合作过《立春》,董璇也把蒋雯丽视为自己的“榜样”,“工作中她是个好演员,回归家庭后她是个好妻子好妈妈,我很羡慕她!”会不会和恋人高云翔合作一把呢?董璇想了想说,“这是我们俩的一个愿望。别人都是一起拍戏产生感情,我俩正好反过来,所以特别想一起合作一部片子留一个纪念。目前在努力,在争取!”童立

(扬子晚报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息