腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

《兔侠传奇》首发主题曲MV 孙楠献唱借歌表爱

2011年07月08日10:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《兔侠传奇》首发主题曲MV 孙楠献唱借歌表爱

《兔侠传奇》海报

腾讯娱乐讯 3D版动画电影大片《兔侠传奇》将在7月11日向广大观众交出答卷,今日片方正式公布了该片主题曲的MV。《兔侠传奇》主题曲《我和我不同》由香港金牌音乐人金培达(微博)打造,由内地实力派歌手孙楠(微博)演唱。

据悉,而孙楠接受为《兔侠传奇》献唱,他本人也想通过这部电影、通过这首歌曲表达自己对自己孩子的爱。孙楠表示,等影片上映之后,他会带孩子去看这部动画片。不光是孩子,他自己也非常喜欢《兔侠传奇》,他在看了这部电影之后,觉得自己的心理年龄只有12岁。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息