腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈7下》伦敦首映 “赫敏”抹泪丹尼尔护花

2011年07月08日12:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 伦敦,当地时间7月7日,《哈利-波特与死亡圣器下》(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)举行盛大的全球首映礼。众多粉丝到场助阵。主演丹尼尔·雷德克利弗(Daniel Radcliffe)、“赫敏”艾玛·沃特森(Emma Watson)、饰演男二号罗恩的鲁伯特-格林特(RupertGrint)、饰演哈利-波特死对头马尔福的汤姆-费尔顿(Tom Felton)、饰演纳威的马修-刘易斯(Matthew Lewis)以及系列后半程的导演大卫-叶茨(David Yates)纷纷亮相。汤姆-费尔顿深身穿白裙的女友Jade Gordon黑白配,金童玉女羡煞旁人。

艾玛身穿银色华裙惊艳全场,获丹尼尔、鲁伯特护花。其他演员海伦娜·伯翰·卡特(helena bonham carter)头带大花抢镜。詹森·艾萨克( Jason Isaacs)、迈克尔·甘本(Michael Gambon)也都现身。 《哈利-波特》系列的作者j k 罗琳(j k rowling)身穿绿色花朵裙惊艳亮相。

到场嘉宾也是大牌云集,麦当娜前夫盖里奇(guy ritchie)和身穿娇艳黄裙的女友杰奎伊秀恩爱。

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息