腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

资料:《中国达人秀》第二季六强选手菜花甜妈

2011年07月08日12:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:《中国达人秀》第二季六强选手菜花甜妈

菜花甜妈

资料:《中国达人秀》第二季六强选手菜花甜妈

菜花甜妈

“菜花甜妈”无疑是今年达人秀舞台上的风云人物,这位来自安徽农村的卖菜大姐,没有受过任何专业训练,26个英文字母也认不全,却能完美演绎英文歌曲,且音域宽广、高音稳定,还会演唱中国的民歌、地方戏等,被网友称为“中国版苏珊大妈”、“世界第一菜场天后”。

海选时,“菜花甜妈”把帕瓦罗蒂经典歌剧图兰朵《今夜无人入眠》改编成了市井生活的卖场版,自创了一曲名为《送你葱》的卖菜歌,被誉为继《忐忑》之后的新神曲,令人惊艳。复赛现场,菜花甜妈依然献唱《送你葱》,不过这次套用的是歌剧选段《祝酒歌》,歌词完全改变了,只是保留了她的成名字眼“送你葱”,不过复赛变化不大的神曲,没再让人产生多少新鲜感,在16名准达人中表现属中上水平。

外界认为,菜花甜妈之所以能晋级,是节目组刻意保留,以在总决赛现场制造“中国版苏珊大妈”——菜花甜妈和正牌苏珊大妈的PK局面。对此,总导演金磊回应称:“没有刻意要留她,她的表现和网络反响都非常好,完全是人气决定的。周立波想留她到最后,是因为他觉得菜花甜妈是挑战苏珊大妈的代表性选手,菜花甜妈有这个实力,如果两人真的叫板,相信每个人都会很期待。”

音乐厅的送你葱唱的歌后王菲“小心肝一颤”,人民大会堂她又一次将送你葱进行到底,究竟她能否成功战胜世界达人的挑战,成为“第二季年度达人”,7月10日晚东方卫视19:30,《年度盛典》全球直播,邀您共赏!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息