腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:谢霆锋带伤返港处理家事 遭大批媒体围堵

2011年07月08日15:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 盛传谢霆锋将由外地返港从张柏芝手上“抢”回两个儿子。而柏芝昨日连夜从宁波回港,于凌晨两点左右抵达租住的阳明山庄。

早前身在大马拍摄新片的霆锋在电影杀青后随即起程回港。机场一早已有半百记者守候。大约下午二时半,霆锋与安志杰一同现身机场接机大堂,大批记者即涌上前包围霆锋,场面混乱。他身穿橙色上衣,浅蓝色牛仔裤,全程戴著耳筒,只见他嘴唇擦伤,手脚亦贴上胶布。霆锋没有回答记者问题,只叮嘱传媒要小心。助手表哥表示霆锋不会接受任何访问亦不会回应任何问题。其后霆锋由公司同事陪同下登上七人座驾离开。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

谢霆锋

最新动态:

最新电视:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息