腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝今晨秘密返港躲媒体 将与谢霆锋对决(图)

2011年07月08日10:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝今晨秘密返港躲媒体 将与谢霆锋对决(图)

张柏芝今晨回港

腾讯娱乐讯 今天将与丈夫谢霆锋对决的张柏芝,突然连夜回港。她于今日凌晨一时二十五分,乘坐有中港车牌的七人车返回港岛大潭阳明山庄住所,穿上绿色衫的柏芝戴上口罩,由一名女助手陪同,张柏芝见记者拍照即缩低身体躲开镜头。

张柏芝电影老板答应放假两天

张柏芝日前为《河东狮吼2》正式投入开工,虽然她感冒未清,但依然于今早7时开工,化妆预备,并与工作人员有说有笑;由于宁波天气炎热,在室内温度达至摄氏45度,据老板余毓兴透露,柏芝非常有专业精神,她因水土不服及太闷热,早上拍摄了一段时间感不适呕吐,导演马伟豪问她是否需要休息,但柏芝就表示撑得住,每次拍戏她都投入角色,更要拍至深夜,也未有任何问题。余毓兴并透露已答允让柏芝回港两天处理家事,因他与柏芝相识多年,也明白其注重家庭,既然该片才刚开拍,不如让她先回家处理事情,接着安心演出更好,所以柏芝周日才需要归队开工。

柏芝推掉片约专心照顾儿子

据知,柏芝希望趁今次机会,既与霆锋在感情上清楚了断,也想理性地解决儿子未来成长问题。柏芝始终认为自己比拉姑更适合照顾两个爱儿,所以有意向霆锋提出共同抚养权,但实际则由她亲自照顾,不假手于人。她更已推掉洽谈中的片约,往后暂别幕前一段时间,只会接广告及简单的时尚活动,就是为了全心照顾儿子,也盼霆锋能答允其提议共同抚养,则问题可较快解决。

霆锋回港淡定

据香港媒体报道,霆锋为了心急见一对儿子,宁愿牺牲睡眠时间,早早订好机票今天搭早机返港,预计下午1时到达。虽然预料到会有大批传媒在机场守候,但是谢霆锋表现轻松,不会辗转回避记者,大方面对传媒。上次柏芝飞米兰,刻意走2号登机大楼,还安排大批保安护驾,返港时更有警察和50名保安阻拦,连出发去宁波拍戏,都刻意由广州出发避过记者追访。反而霆锋却没打算鬼祟返港,甚至拒绝英皇请保安维持秩序的要求。经理人霍汶希(微博)说:“霆锋说不需要避记者,不用找保安这么大阵仗,他跟香港记者认识了这么多年,相信大家有秩序,所以公司只会派几位同事接机。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧