腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

杨思琦否认怀孕传闻 称分手与李泳豪早有共识

2011年07月08日16:17羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

杨思琦否认怀孕传闻 称分手与李泳豪早有共识

二人曾经相亲相爱

据香港媒体报道,杨思琦与相恋九年的李泳豪分手,转恋旧同学Andy,更盛传有喜,痴情玉女形象大跌。前晚杨思琦接受无线《东张西望》访问解释分手原因,结果哭成泪人。据悉,杨思琦已以健康为由向无线请了九个月长假,但并没有交代去哪里。

去年感情已出问题

杨思琦在访问中谈到,早于去年与李泳豪感情已出问题,今年2、3月她搬走没有再与李泳豪一齐住,明确表明分开,当时泳豪的家人都在场。提到作出分手决定,她哽咽着说:“大家都好努力,都有付出过及关心对方,但人成熟了,思想不同,我好想找一个真正能照顾我的人,所以有此决定。”她泣不成声,说感情事很难概括去讲。

朋友身份庆祝生日

杨思琦解释5月还与李泳豪庆祝生日,是当晚李泳豪致电说很想她出席,说很多朋友等她来,作为朋友,不想在他开心的日子不出现,而当时她的家人曾反对。没料到抵达时见到很多传媒,若她知道有传媒未必去。最令她愕然的是李泳豪还对传媒说两人很快结婚,之后她被追问时,一直强调未有结婚打算,但又不想直接讲已分手。

宣布分手早有共识

上周她决定宣布分手,前一晚打电话告诉了李泳豪,虽然她知道对方未必能接受,但她都决定要讲。结果翌日她出席记者会时,发现已有传媒在跟她。她对李泳豪声称对分手不知情感到很意外,因为她是双方有共识才宣布的。

很想找对象组家庭

对于新欢传闻,杨思琦坦承有追求者,自己很喜欢小朋友,33岁年纪也不小,很想找到适合的对象,早些结婚生子,让父母抱孙。不过她否认已怀孕。另据香港杂志报道,杨思琦已向无线请了九个月长假,完成节目《宠物有家》拍摄及为陈志云案作供后便会休假,有传她可能前往北京待嫁。

链接

网友踢爆Andy已有家室

“胜利者”Andy前日凌晨两点在微博写上:“有人故意歪曲事实的真相,而所有人一定只会同情弱者。我相信,当事实真相公诸大众的时候,再评论对与错也不为过。”似在指责多次落泪的李泳豪扮弱者博同情!其实,Andy数月来不时跟杨思琦微博传情,有次杨思琦放了一张方便面图片,马上被Andy“责骂”,劝她不要吃无益食品,“你还有很重要的任务呢!切记!”留言耐人寻味。

不过据香港《3周刊》报道,日前有一位署名“小龙龙”的网友在微博留言,不但大骂Andy当第三者,更指他在北京原来已有老婆,指他抛弃糟糠之妻,令杨思琦的身份也变成“小三”。

媒体在李家等候时,遇上其兄李泳汉。他指责对方大话连篇:“大家相处快10年,不明白为什么思琦不讲真话还豪仔一个公道,要讲谎话掩饰?”他称有证据证明李泳豪才是说真话,不公开是避免任何一方受伤害,“对思琦为自己和新欢说谎好失望”。他指李泳豪现在十分伤心,全家相陪,怕他出事。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息