腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

卓君腾讯微访谈坦诚学舞历程 坦言从没想过放弃

2011年07月08日18:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卓君腾讯微访谈坦诚学舞历程 坦言从没想过放弃

卓君腾讯微访谈坦诚学舞历程

腾讯娱乐讯 “期待吧!”、“不告诉你!”……

面对腾讯微博粉丝对于10日“中国达人秀”总决赛编舞如何突破等相关信息,以坦诚著称的“草根舞王”卓君,却开始不断卖起了关子,但也同时透露出其对决赛的自信。

7月8日下午3点,作为“中国达人秀”人气最高的选手之一,卓君在腾讯微博“微访谈”上亮相,与“菌丝(卓君的粉丝)”们进行深度沟通。

“我自己就是我最大的对手。”当被问到此次决赛谁是最大对手时,卓君说。

四个月前,一个默默无闻的90后男生在腾讯微博上发出第一声:“我要参加中国达人秀!!我要做达人!” 7月10日,中国达人秀第二季决赛即将在上海举行,有“草根舞王”之称的他已成为本届达人秀夺冠的大热选手。

18岁开始学舞 最崇拜MJ、南贤俊

卓君以自学成才而一时惊艳舞坛,其学舞经历和心路历程让“菌丝”们很是好奇。

在腾讯微访谈上,当被问到相关话题时,卓君对此进行了一一披露。“18岁生日左右。”当被问到何时开始学跳机械舞时,卓君说。

据他介绍,高二之前从没看过机械舞,念高三后才开始接触,而后开始自学。对于这段历程,卓君总结成是“痛并快乐着。”

而现在,他的主要时间都花在了练舞上,“每天练习7个小时左右”。当被问到为什么开一个QQ号与“菌丝”进行交流时,他也以此为推脱:“我没有空的啦,一交流了就没完没了呀,这样我还有什么时间去练舞啊”。

而为了练舞,受伤是经常的事情,“膝盖受伤最严重……只有不断不断的练习”。

但卓君说,他从来没有想到过要放弃,“就好像喜欢打篮球的人,一受伤就放弃打篮球啦?”他向提问的“菌丝”反问到。

在访谈中,卓君也很自豪的谈到了自己的偶像MJ和南贤俊。即使这些都是外国明星,但在被“菌丝”问到是否会惧怕外国人挑战时,他的自信又回来了。

“先战胜我自己的胆怯,就可以战胜一切。”卓君说。

卓君腾讯微访谈坦诚学舞历程 坦言从没想过放弃

卓君在《中国达人秀》比赛现场

比赛后最想睡觉 恳请粉丝不要人肉其女友

尽管对决赛的编舞细节绝口不提,当被问到赛后的一些打算时,卓君还是毫无隐瞒。

“回家睡大觉啦!”在回答“菌丝”赛后最想做的事情时,卓君如此回答。

据他介绍,自己最大的缺点就是“懒”,平时除了跳舞外,也会有其他很多的爱好,“画画呀,偶尔玩玩双节棍啊~收藏一些迷你的东西呀等等”。

走到现在,这位从广西农村走出的草根坦言,“一路走到现在,真实的舞台已经超越了我自己梦想的舞台”,已经“回不到以前的我啦”。

但他表示,自己还会继续自学舞蹈,把它“当成一种时尚的运动,并且不断提高”。

在微访谈中,卓君承认自己已经有了女朋友,同时恳请“菌丝”们不要去打扰她,俨然表现出了一股大腕范儿。

言谈中,看得出卓君是个负责任的好男生。当被问到如果有好的老师愿意继续教他跳舞是否愿意时,他的回答也是“不去……我需要更多的时间来陪陪家人朋友。”

“简单化发展!”卓君最后对其今后的人生如此希冀。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

相关微博:

  • 最近我才明白,做一个真正的舞者并不是这么容易的。我的动作,模仿了MJ,南贤俊,SALAH,John,大卫,无名组合,皇帝心仙人,红衣双人组合,丹麦机械舞双人组合等等等等。还看了很多很多机械舞视频。最终把我认为好看的招都学了。仅此而已。
    2011-07-08 00:22:17
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息