腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

专访《达人秀》总监陆伟:卓君是传奇天才舞者

2011年07月08日18:25腾讯娱乐[微博] 嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

专访《达人秀》总监陆伟:卓君是传奇天才舞者

宣传总监陆伟

腾讯娱乐讯 7月8日, 第二季《中国达人秀》将在7月10日迎来最后的年度盛典,也就是万众瞩目的“梦想之夜”汇报演出,将会有8组梦想候选人争夺含金量最高的“2011中国达人”大奖。在揭晓最终结果前,腾讯娱乐特别专访了本次比赛的宣传总监陆伟先生,问及他对梦想候选人之一卓君的看法和评价,在陆伟眼中卓君是一名传奇性的天才舞者,“希望他能征服评委和现场观众参加世界达人巡演”。

祝福卓君能走上世界舞台

陆伟在谈及对卓君在最后的“梦想之夜”能否脱颖而出,他觉得以卓君现在的表现和他自身拥有的三大特色,我还是很看好他的。陆伟是这样总结卓君的特色和优势的,首先他是一位质朴的大学生,单纯简单并没有沾上一些社会上的不好的风气和表演痕迹;其次你可以看到他的舞蹈可以无时无刻的练习,很多时候并没有老师教,完全是自学而成,反而表演出来的技艺让你实在是佩服不已;再者,卓君的创意无限可以让你每一次都惊呼,同样的表演在北京和上海,你可以看到一样的地方也同样可以发现又有新的东西在舞蹈里,太多惊喜在卓君身上可以发现。陆伟在最后祝福卓君,希望他能在“梦想之夜”当晚发挥出自己的水平,征服在座的评审、媒体评审团和观众,代表中国参加世界达人巡演。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息