腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 名人微博 > 付辛博新专辑 > 正文

付辛博新专辑即将发行 聚焦“一个人的时光”

2011年07月08日18:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

付辛博新专辑即将发行 聚焦“一个人的时光”

付辛博(微博)

付辛博新专辑即将发行 聚焦“一个人的时光”

付辛博腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 放下曾经的一切,开启崭新的旅程,在个人音乐道路上即将大展拳脚的付辛博,获得了金牌大风这位“伯乐”的赏识与厚爱,在与金牌大风音乐集团的签约仪式上,金牌大风中国区暨台湾地区总裁黄伟菁曾公开表示,公司会利用全华语区整合的丰富资源和强大后盾为付辛博开拓更辉煌的事业前景。借助金牌大风的东风,付辛博正要拉开起航的风帆。

现阶段,付辛博已经全面进入到新专辑的筹备当中,金牌大风兑现承诺,运用全华语区的丰厚资源对付辛博进行了严格而且全方位的闭关特训,力保蜕变而出的他让众人眼前一亮。公司不仅从唱歌方面对他进行完善,还找来知名舞蹈老师训练舞技,更特别督促他每天健身,练就身材。据金牌大风透露,公司近日还为付辛博铺展了前往台北的旅程,在半个多月的时间里,他都将在台北完成全新专辑的前期企划工作。没有身旁伙伴的伴随,一个人的付辛博辗转于空空的录音室、练舞室、健身房甚至异乡,忙碌于量身定做的练歌、舞蹈、健身跟企划……一个人的时光,有孤单,更有自由;有汗水,更有欣慰;有磨砺,更有蜕变。付辛博就别有感触地说:“在组合时期都是两个人作伴,共同协调步伐,没想到一个人的时光非但不无聊,反而让我感到特别充实。这种一个人的体验是以前不曾有过的,虽然偶尔会感到一点点孤单,但是一下子就被忙碌给冲散了。现在就好像跟自己作战,似乎更有拼劲,更想要义无反顾地努力到底。”

在这段一个人的密训时光里,享受完全的自由,一个人的付辛博和以前有什幺不同?他每一刻的心情变化又是怎样的?在录音室、练舞室、健身房里拼搏的他到底是怎样的状态? “孤身作战”的他又会冒出哪些念头要跟大家一起分享?在台北的“单身旅游”途中又会遇到哪些新鲜事……相信这些都会让歌迷们充满好奇和期待。腾讯娱乐将从7月12日开始连续三周,独家报道专属于付辛博的“一个人的时光”,第一时间送上付辛博这段日子的点点滴滴,付辛博也将在此期间通过腾讯微博独家发布属于他一个人的精彩,敬请大家关注。

相关专题:

付辛博《我,一个人》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息